29 mars 2016

PINA COLADA CAKE

J'adore le mélange ananas/coco/rhum, aussi bien dans un cocktail que dans un gâteau. Je vous donne la recette de celui-ci, simple à réaliser.

I love pineapple/coconut/rhum blended together in a cocktail or a cake. Here is the recipe of an easy one to make.

INGREDIENTS
3 œufs
150g de sucre
50g de beurre
1 sachet de levure
200g de farine
3 cuillères à soupe de rhum
200ml de lait de coco
1 boîte d'ananas en tranches
30g de noix de coco déshydratée

INGREDIENTS
3 eggs
150g sugar
50g butter
10g baking powder
200g flour
3 tablespoons of rhum
200ml coconut milk
1 tin of pineapple slices
30g coconut flakes


Mélanger tous les ingrédients secs. Incorporer ensuite les œufs, le lait ,le beurre fondu et le rhum. Bien mélanger. Verser dans un moule beurré et laisser cuire environ 30 minutes dans un four préchauffé à 180°c.
Manger tiède ou froid.

Mix dry ingredients. Add the eggs, milk, melted butter and rhum. Stir until well combined. Scrape in a buttered tin and bake in a preheated oven at 180°c for approximately 30 minutes.
Eat it warm or cold.

1 commentaire:

  1. Oh my God Clarissa the cake looks unreal - the inside looks so moist xx Siobhan

    RépondreSupprimer