22 févr. 2016

FONDANT CHOCOLAT

Aujourd'hui c'est lundi donc on a besoin de chocolat!
Si vous ne savez pas quoi faire avec la crème de marrons et que vous aimez le chocolat , voilà la recette idéale: facile et délicieuse.

Today is monday so we need chocolate!
If you don't know what to do with chestnut purée and you love chocolate, here is the perfect recipe: easy and yummy.
INGREDIENTS
500g de crème de marrons
100g de chocolat
100g de beurre demi-sel
3 œufs

Faire fondre le chocolat et le beurre (bain marie ou micro ondes)dans un grand récipient. Ajouter la crème de marrons. Mélanger. Ajouter les œufs. Fouetter le tout.
Enfourner environ 20 minutes à 180°c dans un moule beurré.

CHOCOLATE FONDANT CAKE

INGREDIENTS
500g chestnut purée
100g chocolate
100g salted butter
3 eggs

Melt the chocolate and butter (bain marie or microwave) in a big bowl. Add the chestnut purée and mix. Add the eggs and mix again.
Cook for 20 minutes in the oven at 180°c in a buttered cake pan.

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