10 nov. 2015

REESE'S

Quand vous lirez cet article, je serais certainement quelque part au dessus de l'atlantique en route pour les Etats-Unis. Du coup, j'ai voulu partager avec vous une recette de gourmandises US . Attention, addiction assurée!

When you read this post, I will probably be somewhere over the atlantic going to the USA.That's why I wanted to share with you this US recipe. Be careful, you will be addicted straight away!

C'est le gâteau préféré de ma nièce. Le problème c'est que quand j'en fais, on ne peut pas s'empêcher de tout manger toutes les deux ! Si vous connaissez les Reese's, ces confiseries américaines au beurre de cacahuètes et chocolat, eh bien ça y ressemble pas mal...et il n'y a pas besoin de cuisson!

REESE

10 petits beurre
60 g de beurre de cacahuètes
60 g de beurre fondu
150 g de chocolat noir 70%
100g de sucre brun

Mélanger le beurre fondu, les petits beurre écrasés, le beurre de cacahuètes et le sucre en poudre. Mettre dans un moule carré ou rectangle et presser très fort(avec un verre par exemple) pour tasser la pâte. Faire fondre le chocolat au bain marie et l'étaler dessus. Attendre que le chocolat soit bien dur (la surface ne doit plus briller) et découper des carrés comme sur la photo ci-dessus. Eh voilà!
Je me suis appropriée cette recette et je l'ai francisée mais l'original est ici.

Beware! This recipe will get you addicted!
It's my niece's favorite treat. The problem is that we eat the whole batch when I make those! So this taste a lot like Reese's ...and there is no cooking required!
The original recipe can be found here.

4 commentaires:

  1. Oh my God Clarissa they look amazing. Siobhan xx

    RépondreSupprimer
  2. Oh these look fab-I must try them:)

    RépondreSupprimer
  3. Amazing post dear! I invite you to join my Giveaway on the blog:

    theprintedsea.blogspot.de/2015/11/phone-case-giveaway

    RépondreSupprimer
  4. I wish you a great time in the US. Your recipe sounds delicious, thanks for sharing.

    RépondreSupprimer