15 juil. 2015

MUFFINS CITRON


J'adore les muffins mais il faut qu'ils soient bien moelleux. Du coup, après plusieurs essais, j'ai trouvé la recette ultime des muffins au citron.

Ingrédients
1 yaourt grec
25 g de crème fleurette 30% de matière grasse.
10g d'huile de tournesol
1 œuf
le jus et le zeste d'1 citron
100g de sucre
70g de poudre d'amande
140g de farine
1/2 sachet de levure
1/2 cuillère à café de bicarbonate

Mélanger le yaourt, la crème, l'huile, l'œuf et le citron. Ajouter la farine, le sucre, la levure et le bicarbonate. Ne pas trop mélanger. Verser dans un moule à muffins. Cuire environ 25 minutes à 180°C.

LEMON MUFFINS
I love muffins but they have to be very moist.Anyway, after several attempts, I found the ultimate lemon muffins recipe.

Ingrédients
1 natural yogurt greek style
25g of full fat liquid double cream
10g sunflower oïl
1 egg
1 lemon juice and zest
100g sugar
70g ground almonds
140g flour
1 teaspoon baking powder
1/2 teaspoon baking soda

Mix together yogurt, double cream, sunflower oïl, egg and lemon. Add flour, sugar, baking powder and baking soda.Don't mix too much.Pour in a muffin tray and bake for approximately 25 minutes at 180°C.

4 commentaires:

  1. Oh wow I love Lemon and I love muffins xx

    RépondreSupprimer
  2. Really love your blogpost, these look really yummy ! xo
    Can we follow each other ? Let me know on my blog and I will follow back immediately xo

    BLOG | GorisHelena

    RépondreSupprimer
  3. Oh c'est marrant avec du yaourt grec! mmm ça donne faim !

    http://frenchcaencaen.blogspot.fr

    RépondreSupprimer