30 déc. 2014

Chocolate and ginger, Sir!


J'adore le gingembre et ça se marie vraiment très bien avec le chocolat. Avec un petit thé vert amande/fleur d'oranger, c'est super festif!

Ingrédients
125g de beurre fondu
200g de sucre en poudre
3 œufs
250g de farine
200g de cacao en poudre type Van Houten
1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de levure
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
10 cl de crème liquide à 30%
un petit morceau de gingembre frais râpé


On  préchauffe le four à 180°. On mélange la farine, le sucre, le sel, le cacao, la levure, le bicarbonate et la cannelle.
On ajoute les œufs puis le beurre, la crème liquide et le gingembre râpé.
On beurre un moule à cake, on remplit avec la préparation et hop! Au four pendant 40 à 45 minutes.
Enjoy!



1 commentaire:

  1. Tres sympa cette recette !
    Bonnes fêtes!
    Photographe Gil Zetbase
    http://www.gilzetbase.com/

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